タルトタタンは、リンゴのスイーツの王様といえるでしょう。オーソドックスなタルトタタンはパイ生地ですが、当店では固めのタルト生地を使用。下にリンゴと相性の良いバニラビーンズをたくさん入れたカスタードクリームを敷き詰め、ゆっくり煮詰めたリンゴをのせました。周りをキャラメリゼしてありますので、パリっといただいてください♪
LE PATISSERIE BEARをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。寒くなってまいりましたが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか。5年ほど前にお客様からいただいた「しょうが湯レシピ」で今年も風邪知らずです。健康を維持することはおいしいケーキを作る第一歩ですからね♪「美味しかったよ」の嬉しい言葉を胸に、今日も元気にケーキを作っております。秋は栗やかぼちゃ、無花果が美味しい季節ですので、そのオリジナルケーキも販売しますよ。どうぞお楽しみに!ケーキに対するご意見、ご感想もお待ちしております!こちらからどうぞ!